За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia представила обновленный европейский Picanto

Kia представила обновленный европейский Picanto

Обновленный компакт Kia Morning для корейского рынка мы видели. То есть уже имеем представление, как будет выглядеть экспортный Picanto. Но теперь есть возможность досконально изучить изменения европейской машины, которая впоследствии доберется и до России (у нас, кстати, это самый популярный автомобиль A-класса после Daewoo Matiz).

Начнем с того, что Picanto теперь еще «пикантнее». Новые бамперы и решетка радиатора сделали хэтчбек симпатичнее. Приятные бонусы – новые 14-дюймовые колесные диски и опциональный спортивный стайлинг.

Внутри – дополнительные хромированные вставки возле приборной панели и дефлекторов обдува, новые материалы обивки и дизайн центральной консоли, на которой появилась новая мультимедийная система Kia AVN с 7-дюймовым сенсорным дисплеем (доступна с 3-го квартала 2015-го). Вдобавок можно заказать три стайлинг-пакета – Red Pack, Yellow Pack и Brown Pack, призванных придать интерьеру красок.

Наконец, Picanto модернизировали трехцилиндровый мотор 1.0 с распределенным впрыском – теперь он вписывается в эконормы Евро-6 (турбомотор – привилегия корейского Morning). А еще компакт можно укомплектовать более мощными передними тормозами с дисками диаметром 252 мм вместо стандартных 241 мм.

Они помогут сократить тормозной путь при замедлении со 100 км/ч до 37 м (выигрыш – 2 м).

Обновленный Kia Picanto продемонстрируют на Женевском автосалоне, который начнет свою работу 3 марта. В Европе продажи стартуют в конце марта.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх