За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В столице выбирают места, где разрешат работать эвакуаторам

В столичном регионе скоро изменится схема работы службы эвакуации автомобилей. Увозить на штрафстоянку автомобили, припаркованные под запрещающим знаком, разрешат только с тех улиц, где установлена табличка «Работает эвакуатор». Эксперты полагают, что таких табличек будет много в центре, а в спальных районах эвакуацию максимально ограничат.


Эвакуация автомобилей, припаркованных в неположенном месте

Недавно Госдума приняла поправки к КоАП, согласно которым забирать на штрафстоянку автомобили можно будет только лишь там, где вместе с запрещающим стоянку знаком установлена табличка «Работает эвакуатор». До конца лета столичным властям необходимо определить места установки таких знаков, сообщает «Коммерсант». Для этого чиновникам необходимо провести анализ улично-дорожной сети и организовать тендер на изготовление таких табличек. Эксперты полагают, что знаки установят в центре города, вылетных магистралях и около станций метро.

Новая норма была принята в качестве компромиссного решения в результате споров между депутатами и мэрией Москвы: …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх