За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Официально: 2016 Opel Astra K

Opel официально представил новое поколение модели Astra, получившее индекс K. Хэтчбек стал ярче, легче и намного современнее во всех отношениях.

2016 Opel Astra K

Пресс-служба Opel полностью рассекретила новое поколение хэтчбека Astra. Автомобиль пятого поколения, получивший следующий по алфавиту индекс K (после текущего J) будет показан широкой публике на Франкфуртском автосалоне в сентябре, а в продажу поступит вскоре после этого. Тем не менее, уже сейчас у производителя не осталось никаких секретов (кроме, пожалуй цены): внешность и характеристики уже известны.

Снаружи новая Astra во многом напоминает концепт Monza, а также последнее поколение Corsa: консервативный вид уступил место достаточно дерзкой внешности, которую во многом определяют совершенно новые матричные LED-фары. В Opel утверждают, что их поток света позволяет видеть объекты на 30-40 метров дальше, чем при помощи обычных галогеновых или ксеноновых ламп.

Еще более инновационной является архитектура новой «Астры»: благодаря использованию …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх