За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia раскрыла цены и начала продажи нового поколения Sorento в России

Дилеры Kia Motors 1 июля начали продажи нового поколения кроссовера Kia Sorento Prime. Цены на модель российской сборки начинаются от 2,109 млн рублей, а самая дорогая версия без учета опций предлагается за 2,47 млн рублей. Автомобиль будет доступен в трех комплектациях в 5- или 7-местном исполнении. Кроссовер третьего поколения стал в 1,5 раза дороже Kia Sorento второго поколения.

Kia Sorento Prime

Kia Sorento Prime

Дилеры Kia Motors 1 июля начали продажи нового поколения кроссовера Sorento, который будет продаваться параллельно со вторым поколением модели и под названием Sorento Prime. Цена на третье поколение Sorento Prime начинается от 2,109 млн рублей, а модель прошлого поколения можно найти и за 1,445 млн рублей.

Максимальная комплектация Sorento Prime доступна минимум за 2,47 млн рублей, следует из материалов компании. Корейская компания считает, что новое поколение модели позволило автопроизводителю выйти в сегмент премиальных кроссоверов. Kia позиционирует Sorento Prime как автомобиль для …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх