За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Опрос ЗР: стоит ли увеличивать штраф за избыточную тонировку?

Недавно в Госдуме предложили ужесточить санкции за избыточную тонировку стекол. После того как ГИБДД лишили права снимать номера с автомобиля, автовладельцы вновь потянулись в сервисы, где занимаются нанесением пленки на стекла. Наш опрос на минувшей неделе касался отношения читателей сайта к инициативе законотворцев.

Опрос ЗР: стоит ли увеличивать штраф за избыточную тонировку?

Инициативу Госдумы увеличить штраф за избыточную тонировку с 500 до 1,5 тыс. рублей 58% участников опроса одобрили. Любопытно, но 35% даже считают, что предложенную сумму можно и еще увеличить. Против высказались только 19% респондентов.

22222

Мы попросили прокомментировать итоги опроса самого автора инициативы, первого зампреда комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслава Лысакова.

Опрос ЗР: стоит ли увеличивать штраф за избыточную тонировку?— Возвращать ГИБДД возможность снимать номера мы не будем, это точно. Что касается результатов опроса, то радует, что сознательная часть автомобилистов в большинстве. Я так понимаю, что им этот штраф и не грозит. Скорее их раздражает, что на дороге появилось …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх