За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Hyundai Elantra показал свой салон

Новый Hyundai Elantra показал свой салон

Компания Hyundai намерена показать седан Elantra шестого поколения в этом году. Поэтому неудивительно, что мало-помалу эфир начинают заполнять все новые шпионские кадры тестовых прототипов этой самой «Элантры». И сейчас на повестке дне – первые фото интерьера.

Пускай мы пока не можем оценить переднюю панель, равно как и остальную водительскую зону, message получен: «Элантра» действительно делает заявку на премиум. Взять, к примеру, дверные ручки а-ля BMW или стильные задние двери с «купейными» окнами. А главное – налицо увеличение пространства для задних пассажиров.

В чем еще проявится премиум в духе Toyota и Volkswagen? Это, прежде всего, дизайн экстерьера в стилистике «Струящаяся скульптура 2.0», более качественные материалы отделки салона, а также современные средства безопасности – например, система предупреждения о выезде за пределы полосы движения, считывание дорожных знаков и помощник при выезде с парковки задним ходом.

Что до моторов, то будут прежние атмосферные четырехцилиндровики 1.8 и 2.0 серии Nu, но начальный двигатель 1.6 семейства Gamma, вероятно, заменят новым агрегатом, вдобавок вероятно появление 186-сильного турбомотора 2.0 с прямым впрыском. Шестиступенчатые «автомат» и «механику», конечно, сохранят, но не станем отбрасывать в сторону и 7-диапазонную роботизированную КП с двумя сцеплениями.

Новый Hyundai Elantra сначала, должно быть, покажут в Южной Корее, а затем – в Северной Америке. Мировая премьера модели, скорее всего, пройдет на апрельском автосалоне в Нью-Йорке.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх