За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Компактный кроссовер Haval H2 будет доступен в России в 2015 году

Компактный кроссовер Haval H2 будет доступен в России в 2015 году

Haval H2

Продажи нового компактного кроссовера компании Great Wall под маркой Haval H2 начнутся в России в 2015 году, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель «Ирито». Компания планирует в следующем году также сделать доступным в России кроссовер M4 с полным приводом и автоматической коробкой переключения передач. Кроме того, начнутся продажи обновленной модели модели H5.

Компания Great Wall в августе договорилась с властями Липецкой области о выпуске кроссовера Haval H2 в Липецке. Планируется, что автомобиль будет производиться по полному циклу со сваркой и окраской кузов. Great Wall позиционирует H2 как городской кроссовер. Переднеприводный автомобиль оснащается 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 150 л.с. Автомобиль получит двухцветную окраску кузова.

«Ирито» в настоящее время продает в России несколько моделей автомобилей Great Wall, среди них пикап Wingle 5 по цене от 644 000 рублей, внедорожник H3 – от 729 000 рублей, H5 – от 745 000 рублей, H3 – от 755 000 рублей, следует из данных на сайте «Ирито».

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх