За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Водитель Porsche обстрелял девушку, не уступившую ему дорогу

Мужчина на автомобиле Porsche Cayenne в центре Москвы обстрелял из травматического пистолета другого водителя – девушку, которая не уступила ему дорогу. Об этом сообщили в ГУМВД столицы.

Водитель Porsche обстрелял девушку, не уступившую ему дорогу

Мужчина на автомобиле Porsche Cayenne в центре Москвы обстрелял из травматического пистолета другого водителя — девушку, с которой не поделил перекресток, сообщили в ГУМВД столицы.

После бурного выяснения отношении, девушка направила в лицо агрессивному водителю струю из газового баллончика и попыталась скрыться с места происшествия, однако водитель Porsche достал травматический пистолет и открыл по ней огонь.

После сообщения о стрельбе на Большой Почтовой улице в полицию, в городе был введен план «Перехват», и автомобиль Porsche Cayenne был задержан в районе Сокольники. Хотя в этом происшествии никто не пострадал, полиция собирается проводить проверку обоснованности применения средств самообороны, сообщает РИА «Новости». В ГУМВД отмечают, что самооборона подразумевает защиту от нападения, а стрельба …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх