За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Suzuki показала новый компактный кроссовер Vitara

Suzuki показала новый компактный кроссовер Vitara

Suzuki Vitara очень напоминает концепт iV-4, хотя и выглядит куда менее основательно. На фоне многих конкурентов это все же внедорожник, но обратная сторона медали – не очень современный по сегодняшним меркам дизайн

Вот, наконец, прошлогодний франкфуртский концепт Suzuki iV-4 и переродился в то, что сегодня называют «субкомпактным кроссовером». Новую модель, которая официально дебютирует 2 октября на Парижском автосалоне, назвали Vitara, и она станет заменой для немолодого паркетника SX-4 Classic.

Suzuki iV-4 Concept

Пока о новой «Витаре» (это имя японцы используют уже более 25 лет) в Suzuki особо не распространяются. Известно, что в качестве опции будет доступен полный привод ALLGRIP и что в гамму войдут бензиновый и турбодизельный моторы.

Suzuki iV-4 Concept

Мы же знаем, что Vitara основана на укороченном переднеприводном шасси Suzuki SX4 S-Cross. Сзади у компактной пятидверки (ее длина составляет около 4,2 м) наверняка установлена короткоходная полузависимая подвеска, а спереди – традиционные стойки McPherson. Трансмиссия ALLGRIP – это обыкновенная многодисковая муфта привода задней оси, зато с возможностью принудительной блокировки и имитацией межколесных блокировок. Пару «механике», скорее всего, составит вариатор.

В Великобритании Suzuki Vitara появится уже следующей весной. Будущий конкурент Nissan Juke, Chevrolet Tracker, Peugeot 2008 и грядущего субкомпактного SsangYong встанет на конвейер предприятия в венгерском Эштергоме.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх