За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Европейский авторынок продолжил расти в июне

Европейский авторынок продолжил расти в июне

За первые шесть месяцев текущего года европейский авторынок укрепился на 6,5%, по сравнению с тем же периодом прошлого года, до 6 622 996 автомобилей. Как отмечается в сообщении ACEA, в июне единственной европейской страной, где продажи автомобилей снизились, была Германия (-1.9%). На остальных рынках рост составил от 2.5% во Франции, 3.8% в Италии, 6.2% в Великобритании, и 23.9% в Испании.

За первые шесть месяцев рост отмечен на всех основных авторынках ЕС: 2.4% в Германии, 2.9% во Франции, 3.3% в Италии, 10.6% Великобритании и 17.8% в Испании.

Как отмечает издание AutomotiveNewsEurope, розничные скидки у европейских автодилеров на пяти главных рынках региона в этом году выросли на 10%, до рекордных дисконтов в 2 748 евро ($3 700) с одного автомобиля.

Напомним, что в России в прошлом месяце продажи новых автомобилей упали на 17%, в частности, у крупнейшего производителя АВТОВАЗа – на 19%. Предпосылок для изменения негативной тенденции на российском авторынке в ближайшей перспективе эксперты не наблюдают.

Отметим, что сегодня США значительно ужесточили санкции против России за политику в отношении Украины, приняв меры против «Внешэкономбанка», «Газпромбанка», «Роснефти» и целого ряда компаний российского ВПК.

Европейский авторынок продолжил расти в июне

Продажи новых автомобилей в Европе выросли за первое полугодие 2014 года выросли на 6,5% — рынок показывает устойчивый рост на протяжении самого длительного периода за последние четыре года.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх