За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Свежий» Kia Rio приедет в Россию в апреле 2015 года

«Свежий» Kia Rio приедет в Россию в апреле 2015 года

Kia Rio New

Kia Motors планирует весной следующего года представить обновленную модель Kia Rio в России. Автомобиль будет собираться на мощностях завода в Петербурге. «Автомобиль поступит в продажу во втором квартале 2015 года, примерно в апреле. Сборка начнется чуть раньше», – сказал корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель корейской компании. Он не стал раскрывать планы по выпуску и продажам. «Планы по производству и продажам не раскрываем, можем только сказать, что стремимся сохранить занятые позиции», – уточнил он.

Обновленная модель будет отличаться прежде всего передней частью: Rio получит новую переднюю оптику, новую форму переднего бампера, противотуманных фар и радиаторной решетки («нос тига»). Задние фонари будут светодиодными и также будут обновлены

Ранее в июне этого года компания провела техническое обновление модели Rio. Автомобиль получил новые два цвета окраски, новое рулевое колесо и другую штатную аудиосистему с новыми динамиками. Автомобиль также стал оснащаться новой шестиступенчатой коробкой переключения передач, новыми передними амортизаторами и другими стойками стабилизатора с втулками.

Представитель Kia также отметил, что в декабре компания повысила цены на ряд моделей.

Рост цен в пределах 10 000 рублей, уточнили в компании. По данным сайта компании, цена на Kia Rio в настоящее время начинается от 474 900 рублей, а с учетом скидки до конца года – от 454 900 рублей. Автомобиль доступен в кузове седан или хэтчбек с двигателями объемом 1,4 литра мощностью 100 л.с. или 1,6 литра с 123 л.с. Также модель можно приобрести с автоматической коробкой. Производство Kia Rio на заводе Hyundai в Петербурге официально началось в августе 2011 года. Продажи Kia Rio по итогам 10 месяцев в России превысили 73 500 штук. Модель занимается третье место в рейтинге самых популярных на российском рынке.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх