За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

С августа вводится новый режим платной парковки внутри Бульварного кольца

C 10 августа стоимость долгой стоянки на 75 улицах внутри Бульварного кольца увеличивается до 130 тыс. рублей. Первый час обойдется в прежние 80 рублей, за каждый следующий час придется заплатить по повышенному тарифу. ОНФ собирается взять под контроль ситуацию с платной парковкой в столице.

С августа вводится новый режим платной парковки внутри Бульварного кольца

Столичный департамент транспорта объявил, что с 10 августа в пределах Бульварного кольца тарифы на парковку изменятся. Новый тариф будет действовать на 75 улицах – первый час будет стоить по-прежнему 80 рублей, а каждый последующий – 130 рублей, сообщает РИА Новости. Такое решение приняли на заседании президиума московского правительства в прошлый вторник. Глава ведомства Максим Ликсутов отметил, что это точечное решение, и затронет лишь 6,5% парковочных мест из 45 тыс. платных парковок. Выбрать места для введения «усиленных» тарифов помог столичным властям Московский автомобильно-дорожный институт. Объясняют нововведение тем, что даже после введения платной парковки в центре сложно найти …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх