За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ перенесет сборку лифтбека Granta в Тольятти из Ижевска

АВТОВАЗ перенесет сборку лифтбека Granta в Тольятти из Ижевска

Lada Granta лифтбек

АВТОВАЗ, выпускающий автомобили в Тольятти и Ижевске, намерен перенести выпуск Granta в 5-дверной версии на основную производственную площадку. Мощности в Ижевске освободятся для сборки Lada Vesta, новой модели С-класса, седана и хэтчбека Nissan Sentra. Выпуск самого доступного седана в 5-дверной кузове будет увеличен до 1,2 автомобилей за смену, сообщил президент АВТОВАЗа Бо Андерссон в эфире корпоративного телеканала.

«Нам нужно произвести некоторые изменения в цехе сварки. Я рассмотрю этот вопрос вместе с командой в течение текущего месяца. Чем раньше мы это сделаем, тем лучше это будет для Ижевска, потому что они смогут сконцентрировать усилия на Lada Vesta и Lada C, а также Nissan Sentra – седан и хэтчбек», – сказал глава российского автозавода, его слова приводит «Автосреда».

Lada Granta лифтбек появилась в продаже в середине 2014 года. Цена начинается от 314 тыс. рублей. Корреспонденты издательского дома «За рулем» протестировали 5-дверную новинку завода. Как ранее сообщал «За рулем.РФ», АВТОВАЗ недавно провел легкое обновление седана Granta. Автомобиль получил обновленный бампер и немного доработанную светотехнику.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх