За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Тюнинг-ателье доработало Lada Granta и Kalina в новом стиле АВТОВАЗа

Тюнинг-ателье «ЮролТюнинг» предложит всем владельцам Lada Granta и Кalina новый передний и задний бампер, а также пороги в стиле модели Lada XRAY. Передний бампер X-Face можно будет заказать на Granta и Kalina с мая 2015 года по цене от 4,5 тыс. рублей. Позднее компания предложит поклонникам Lada пороги и задний бампер в новом стиле.

Lada Granta X-Face

Lada Granta X-Face

Тюнинг-ателье «ЮролТюнинг», которое несколько лет производит тюнинг-комплекты для моделей Lada, с мая предложит всем владельцам Granta и Kalina новый бампер в стиле концептов АВТОВАЗа.

Цена нового бампера с учетом покраски составит около 6,5 тыс. рублей, позднее компания сделает доступным для заказа задний бампер и пороги в новом стиле, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» представитель «ЮролТюнинг».

Lada Kalina X-Face

Lada Kalina X-Face

Собеседник издания рассказал, что цены на продукцию в новом фирменном стиле АВТОВАЗа сохранятся на уровне прошлых моделей от тюнинг-ателье. Кроме того, представитель компании сообщил, что ведется работа и по другим моделям …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх