За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

VW откажется от возможности снижения цен на автомобили в России

Группа Volkswagen откажется от возможности стимулирования роста продаж новых автомобилей в России за счет снижения цен. Автопроизводитель постепенно поднимал цены на свою продукцию на российском рынке с конца прошлого года вслед за девальвацией рубля. При этом, цены на марки VW выросли не так сильно, как у ряда других компаний.

Обновленный Volkswagen Polo седан

Обновленный Volkswagen Polo седан

Группа Volkswagen намерена сохранить цены на новые автомобили на российском рынке после стабилизации курса рубля, в то время как ряд автокомпаний переписали ценники в сторону снижения.

Руководитель российского офиса группы Маркус Озегович пояснил ТАСС, что компания подняла цены с конца прошлого года после роста курса рубля к иностранным валютам не так сильно, как ряд других автопроизводителей.

«В отличие от других производителей, VW не сильно поднимал цены», – сказал он и пояснил, что группа пока не собирается снижать цены, поскольку сейчас они реально отражают себестоимость и баланс спроса и предложения, что «важнее курса …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх