За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Питерская полиция поставила под ружье Audi R8

Копы северной столицы уверенно следуют по стопам своих коллег из Арабских Эмиратов, имеющих в служебном автопарке ультрадорогие суперкары. В ряды «перехватчиков» принят среднемоторный Audi R8.

AudiR8

Audi R8 полиции Санкт-Петербурга

Баварские «пятерки», Mercedes-Benz E-класса, GL и Toyota Land Cruiser с полицейскими цветографическими схемами на кузове частенько мелькают на московских дорогах. Но теперь все это великолепие разом померкло на фоне приобретения стражей правопорядка Санкт-Петербурга: их автопарк пополнился среднемоторным монстром Audi R8, сообщает издание «Фонтанка». Копы северной столицы ценят прекрасное – согласно сведениям Росимущества, управление ГИБДД Петербурга и Ленинградской области имеет Porsche 911.

Что до Audi, то это автомобиль прошлого поколения (в начале года была представлена вторая генерация модели). По некоторым сведениям, данная модификация – с двигателем V10 мощностью свыше 500 л.с. Год выпуска неизвестен. Область применения суперкупе также не уточняется. Если …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх