За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На тесты выехал обновленный Ford Explorer

На тесты выехал обновленный Ford Explorer

По автомобильным меркам Ford Explorer пятого поколения уже зрелый – модель выпускают почти четыре года. Однако на пенсию кроссоверу, который не имеет ничего общего с внедорожником предыдущей генерации, еще рано. Поэтому в ближайшем будущем «исследователь» лишь обновится. Во всяком случае, один из форумчан портала Car Scoops прислал доказательства того, что модернизированный Explorer уже тестируют.

Скорее всего, Ford Explorer ожидает не фейслифтинг, а рестайлинг – фордовцы обычно по мелочам не размениваются. Поэтому дизайн фронтальной части, равно как и кормы, у модели будет новый. Иными словами, светотехника, бамперы и решетка радиатора, так сказать, первые на очереди. Будут ли перестановки внутри? Безусловно, в «голубом овале» есть чем порадовать потенциальных клиентов. И в первую очередь мы имеем в виду мультимедийный комплекс SYNC второго поколения – с 8-дюймовым тач-скрином высокого разрешения, голосовым управлением, продвинутой навигацией и современными интерфейсами. А еще могут появиться рулевой механизм с изменяемым в зависимости от скорости движения передаточным отношением и новые электронные средства безопасности.

Важно отметить, что закамуфлированные предсерийные «Эксплореры» были замечены не где-нибудь, а в колорадском местечке Дилоне, который находится на высоте 2,8 км над уровнем моря.

Испытывают новые наддувники? Похоже на то. Судя по новому Ford Edge, в моторной гамме Ford Explorer должен появиться турбо-V6 2.7 мощностью около 300 л.с. На российском Ford Explorer производства СП Ford-Sollers это, правда, вряд ли скажется: атмосферный V6 3.5 – наше все.

Вероятно, обновленный Ford Explorer дебютирует в январе следующего года на мотор-шоу в Детройте. До России обновленец вряд ли доберется раньше, чем в 2016-м.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх