За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Mercedes-Benz подготовили купейный кроссовер GLC Coupe

На 16-м автосалоне в Шанхае состоится премьера предсерийной версии нового купеобразного кроссовера Mercedes-Benz GLC Coupe. Товарная машина, которая разделит технику с обычным GLC (преемник GLK), дебютирует в 2016 году.

Мерседес представит в Шанхае кроссовер GLC Coupe

Компания Daimler еще только выводит на рынок свой запоздалый ответ BMW X6 – вседорожник Mercedes-Benz GLE Coupe, но уже почти готов второй купеобразный кроссовер «звездной» марки – более компактный GLC Coupe. Пока в нашем расположении имеется лишь тизер «околосерийной» машины, которая будет представлена 20 апреля на автосалоне в Шанхае. Однако и так понятно, чем в итоге окажется будущий конкурент BMW X4.

Мерседес представит в Шанхае кроссовер GLC Coupe

Салон Mercedes-Benz GLC Coupe будет повторять внутреннее убранство C-класса (на фото)

«Фасад» в стиле последних Mercedes-Benz, в частности – грядущего GLC (преемник GLK), и динамичная, ниспадающая к корме линия крыши – таков GLC Coupe. А под оригинальными кузовом и наружными панелями скрывается та же техника, что достанется и обычному паркетнику GLC. Это модульная платформа …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх