За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

SsangYong предлагает скидки на кроссовер Actyon до 250 тыс. рублей

SsangYong предлагает скидки на кроссовер Actyon до 250 тыс. рублей

Ssang Yong Actyon

Кроссовер SsangYong Actyon в марте можно купить со скидкой до 250 тыс. рублей по цене от 899 тыс. рублей, однако предложение действует лишь при условии использования программ утилизации и обмена автомобиля. Обычная цена Actyon составляет от 1,149 млн рублей до 1,37 млн рублей в зависимости от комплектации без учета дополнительных опций и доплаты за цвет.

«С 1 марта 2015 года вступают в действие программы утилизации и trade-in. Благодаря данным программам максимальная выгода при приобретении городского кроссовера SsangYong Actyon составит до 250 тыс. рублей», – говорится в материалах SsangYong.

SsangYong Actyon

Программу утилизации от корейской компании действует до апреля 2015 года. Завод «Соллерс-Дальний Восток» во Владивостоке ранее собирал 4 модели SsangYong, включая Kyron, Rexton, Actyon и Actyon Sports.

SsangYong Actyon

Продажи автомобилей под маркой SsangYong в России в прошлом году снизились на 27%, до 25 тыс. штук. Компания показала в марте на автосалоне в Женеве новый кроссовер Tivoli.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх