За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Завод Volkswagen в Калуге третий раз в этом году останавливает производство

Завод Volkswagen в Калуге третий раз в этом году останавливает производство


Завод Volkswagen в Калуге приостановит производство, руководство объясняет это тем, что «предприятие уже выпустило такое количество автомобилей, которое можно продать в связи с сложившейся экономической ситуацией в России». Это уже третья остановка за год, напоминает ИТАРР-ТАСС.

Завод остановит работу с 22 по 11 ноября (с новогодними праздниками включительно). Первый рабочий день после нового года – 12 января 2015 г.

Сотрудники во время вынужденного простоя будут получать две третьих заработной платы.

Volkswagen Group Rus с 8 сентября приостанавливала свое производство на две недели, второй раз с 30 по 31 октября и с 5 по 7 ноября.

При этом компания не отказывается от планов строительства завода по производству двигателей в Калуге и склада запасных частей в Московской области, открытие которых планируется в 2015 году.

Уже приостановили производство – столичный завод Renault, Ford, PSA Peugeot Citroen/Mitsubishi, продумывает о внеплановых каникулах и калининградский «Автотор».

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх