За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Opel Mokka расцветет «Астра»

Субкомпактный опелевский кроссовер Mokka готовится к плановому рестайлингу. В ходе обновления гамма двигателей, вероятно, пополнится 3-цилиндровым мотором объемом 1,0 л с турбонагнетателем.

OpelM1

Новая красавица Astra задаст тон опелевской линейке. При смене поколений современные модели подхватят пересмотренную стилистическую концепцию, а некоторые автомобили будут походить на потенциальный бестселлер размерного класса С уже после планового рестайлинга.

OpelM2

В их числе – модернизированный субкомпактный паркетник Mokka, который выпускается с 2012 года и в Штатах продается под именем Buick Encore, а на отечественном рынке известен под именем Chevrolet Tracker. Ресурс Worldcarfans опубликовал снимки прототипа с «зашторенным» передком, предположительно, оформленным на манер свежей «Астры». Корма тестового образца не отличается от задней части серийного паркетника, но, в теории, и до нее доберутся метаморфозы. Слегка обновится интерьер.

OpelM3

Палитра моторов порадует нововведениями адептов даунсайзинга: по неофициальным данным, к бензиновым агрегатам объемом 1,4 и 1,6 л, а также дизелям «один и шесть» присоединится 3-цилиндровый литровый двигатель с турбонагнетателем, выдающий на той же Astra 105 л.с.

Очевидно, премьера посвежевшей Mokka состоится на Женевском автосалоне следующей весной.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх