За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

КАМАЗ планирует продать Вьетнаму в 2015 году до 500 грузовиков

камаз_no_copyrightДиректор КАМАЗа Сергей Когогин в ходе официального визита во Вьетнам российской делегации во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым провел встречи с руководством «Винакомина», одной из крупнейших госкорпораций Вьетнама, и дилером КАМАЗа по продажам автомобилей компании New Atlantic.

Сегодня на официальном сайте автогиганта появилась информация, что до конца года в стране планируется реализовать до 500 грузовых автомобилей. С начала этого года во Вьетнаме уже продано более 150 КАМАЗов.

Грузовой автопроизводитель поставляет машины во Вьетнам с 1978 года. За это время в страну завезено более 15 тысяч машин. С 2003 году автозавод начал сотрудничать с компанией «Винакомин», на базе которой было создано сборочное производство автомобилей КАМАЗ – Vinacomin Motor Industry Joint Stock Company (VMIC). Российскому автопроизводителю сегодня …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх