За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дрифт: борьба обостряется, гонщики «жгут» покрышки

На втором этапе Российской Дрифт Серии 29-30 мая на Нижегородском кольце первую в своей карьере в РДС победу одержал Андрей Богданов.

После того, как на открывающем сезон этапе в Мячково первое место между собой разыграли бывший и действующий чемпионы Серии – Евгений Ружейников и Андрей Песегов, показалось, что сезон так и покатится по накатанной без сюрпризов. Но не тут-то было – в РДС принимает участие достаточно талантливых пилотов на хорошо подготовленных машинах, и в этом году нас, безусловно, ждет немало неожиданностей. А на жарком в прямом и переносном смысле NRing в последние майские выходные победу одержал Андрей Богданов BMW E36, и за его триумфом наблюдало почти три тысячи зрителей, забивших трибуны нижегородского автодрома.

small-driftNN1

Нижегородское кольцо – это самая скоростная и техничная трасса для дрифта в России, которая сочетает в себе главные черты качества для этой дисциплины автоспорта: пилоты и зрители любят NRing за скоростную первую дугу и за техничную связку поворотов, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх