За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Спорткроссоверу Audi SQ7 уготован дизель-атлет

Линейку кроссоверов Audi Q7 нового поколения возглавит дизельный SQ7. По инсайдерским сведениям, автомобиль выдаст свыше 400 л.с. и продемонстрирует буйный темперамент.

AudiSQ7

Прототип кроссовера Audi SQ7.

Ориентировочно в следующем году «бимеры» X5 M50d и X6 M50d примерят моторы с четырьмя турбинами, развивающие порядка 408 л.с. (сейчас – 381 л.с.), но титула едва ли не сильнейших современных паркетников на солярке им, скорее всего, не видать. В ближайшее время это почетное звание может получить кроссовер Audi SQ7, вершина линейки Q7 второго поколения. Ресурс Autoblog.nl разузнал о 435 л.с., которые выжмут из новой 4,0-литровой «восьмерки», и о том, что примерно 900 Нм тяги размажут толстым слоем по широкому диапазону оборотов.

Мотор интересен электрическим наддувом. Инженеры Audi одними из первых запустят в серию диковинную систему, которая минимизирует нехватку тяги на низких оборотах, обостряя реакцию на нажатие педали газа. Динамика разгона спорткроссовера до первой трехзначной цифры на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх