За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Третья волна сокращений персонала пройдет на российском заводе GM

Третья волна сокращений персонала пройдет на российском заводе GM

 

Власти Санкт-Петербурга собщили журналистам о том, что завод концерна GM собирается осуществить третью волну сокращений работников. Увольнения затронет офисный персонал, передает «Интерфакс», отмечая, что сокращаемым предложат подать заявления на увольнение по собственному желанию с оговоренными выплатами. Власти Северной столицы уже помогли найти работу более чем 500 рабочим, уволенным с завода GM.

По данным Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга, сейчас с местных заводов автопрома сокращено 10 000 работников. Всего на предприятиях автопрома в Санкт-Петербурге занято 350 000 человек, а 700 тысяч работают в смежных отраслях.

Ранее губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко говорил о том, что местный завод GM не собирается прекращать производство в Северной столице, однако объемы выпуска автомобилей там понизятся из-за общего кризиса на автомобильном рынке.

Напомним, что спад спроса на выпускаемую продукцию и ситуация с продажами на российском рынке вынудили GM приостановить сборку на заводе в Санкт-Петербурге с 23 марта по 15 мая.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх