За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan Note исчез из линейки представленных в России автомобилей

Nissan убрал из линейки представленых в России автомобилей модель Note. В представительстве компании «За рулем.РФ» эту информацию подтвердили, отметив, что продажи машины предыдущего поколения закончили, а новую решили в Россию не завозить. Теперь В-класс Nissan представлен только моделью Almera. Вероятно компания хочет сосредоточиться на тех моделях, которые продаются лучше. Кроме того, в России уже продается Qashqai второго поколения, на подходе новые X-Trail и Tiida, последняя — российской сборки, а тестовая сборка Pathfinder уже началась на заводе в Санкт-Петербурге: первые серийные автомобили сойдут с конвейера уже 13 июля. Маленький кроссовер Terrano, родной брат Renault Duster, в продаже уже появился, и ему прочат большое будущее. С помпой прошла презентация Datsun on-DO, на который также делается ставка. Стоит отметить, что Note предыдущего поколения не пользовался у россиян особой популярностью и продажи нового автомобиля, собранного к тому же в английском Сандерленде, обернулись бы убытками для компании, а в условиях стремительно падающего авторынка держать в линейке такую модель было бы непозволительной роскошью. Как бы то ни было, автомобиль уже не представлен на официальном сайте марки, а дилеры распродают остатки машин.
Также стало известно, что компания Subaru прекратила продажи модели Impreza на российском рынке. Причиной стало то, что автомобиль из-за высокой цены не может конкурировать с моделями других брендов, выпускающимися в России. Напомним, производство Nissan Note второго поколения стартовало на заводе в Сандерленде еще в сентябре 2013 года, но до России добраться ему было не суждено.

Nissan Note исчез из линейки представленных в России автомобилей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх