За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Видео противостояния: дрифтер и полицейский

Видео противостояния: дрифтер и полицейский


Группа водителей из Йошкар-Олы, отрабатывавших навыки вождения, решила «потроллить» полицейских, приехавших на место, чтобы положить конец проделкам дрифтеров. Последних можно назвать шалунами, а можно – злостными нарушителями порядка. Думаем, что это действительно некрасиво, издеваться над людьми, находящимися на службе. Впрочем, при обсуждении этого видео, размещенного на youtube, пользователи разошлись во мнениях.

Приводим комментарии:

Andrey Kovalev: «Похоже, ребятам по каким-то причинам нечего терять (или это чувство у них притуплено основательно). Но и бесполезность и беспомощность полиции выявлены в полной мере».

Андрей Кулешов: «Давно пора разрешить нашим милициям/полициям в случае угрозы жизни стрелять на поражение. (Неостановка по требованию и уход от патруля — угроза жизни окружающим людям, т.к. человек может устроить ДТП или сбить человека.) Для таких покатушек существуют специально отведенные места. Если мест нет, их можно отгородить на заброшенных участках, получить разрешение и покататься сколько хочешь. Тут же — парковка, люди, город и т.п. Насколько бы вы хороши за рулем не были, как, например, Феттель, в любом случае не все зависит от вас. Как говорится, хрустики лихачат до первого падения.

Потом либо все, либо приличная езда».

Сергей Рудов: «Людей нет, опасности не представляют, шуметь — не шумят. На кой лезть-то, законников строить из себя? Ребята готовятся к зимнему вождению, вырабатывают ощущение машины. Кто же виноват, что специализированных площадок нет, а жить хочется? Я сам на «Жигуле» дрифтил аналогично на пустой парковке».

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх