За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Honda остановит производство европейского Accord в 2015 году

Honda остановит производство европейского Accord в 2015 году

Помним, любим…

После месяцев неопределенности глава австралийского офиса Honda Стивен Коллинз все-таки вынужден сообщить, что европейский Accord не получит продолжение. В интервью австралийскому Car Advice управленец отметил: несмотря на то, что стратегия двух «Аккордов» долгое время была успешной, нынешняя ситуация на важнейших для модели рынках не позволяет «Хонде» выбрать прежний путь. Производство машин будет остановлено в начале 2015 года.

Acura TLX

На самом деле стремительно падающие продажи евро-«Аккордов» в Европе и Австралии не стали определяющим фактором. Важную роль, как признается господин Коллинз, сыграло то, что… на самом деле у модели уже есть сменщик в лице премиум-седана Acura TLX, который, в свою очередь, заменил старую четырехдверку TSX, то есть европейский Accord для североамериканского рынка. Да и китайский Spirior уже до конца года планируется подменить совершенно другой моделью, хоть и с тем же именем (концепт дебютировал в апреле на Пекинском автосалоне). В общем, если разобраться в вопросе, то выяснится, что идея продвижения сразу нескольких «Аккордов» жива и даже процветает. Под давлением конъюнктуры мирового рынка изменился только подход.

Honda Spirior Concept

До нас «дух» европейского Accord в образе очень незаурядного седана D-класса Acura TLX уже почти добрался.

Продажи вот-вот начнутся, а цены уже объявлены – от 1 899 000 рублей за машину с 208-сильным мотором 2.4, изощренной 8-ступенчатой преселективной КП и передним приводом.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх