За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Париже покажут Duster-пикап

В Париже покажут Duster-пикап

Слухи о «Дастере»-пикапе от самого производителя ходят уже не первый год…

Пикап на базе Dacia Duster? Ничего нового – к примеру, в прошлом году румынский коучбилдер Romturingia при поддержке технического центра Renault Technologie Roumanie создал на базе сверхпопулярного кроссовера грузовичок с одинарной кабиной. Однако сейчас, судя по всему, шпионы наткнулись именно на машины, разработанные самим автопроизводителем. Причем предсерийные прототипы были замечены во Франции, что намекает на скорый дебют Duster-пикапа на Парижском автосалоне.

Пикап Dacia Duster, построенный румынской фирмой Romturingia

Поскольку Logan теперь старается быть «пижоном», а Duster может обеспечить лучшие грузоподъемность и геометрическую проходимость, то роль пикапа бюджетной марки логично отвести последнему. Что любопытно, утилитарный автомобильчик может появиться только в двухдверном кузове – двойная кабина, скорее всего, не предусмотрена. Полный привод с независимой задней подвеской по разным причинам, в том числе из-за дороговизны такого технического решения, тоже под вопросом. Сомнительно и появление бензиновых моторов, как и архаичной АКП – прекрасной парой видится нам тяговитый турбодизель 1.5 в сочетании с «механикой».

Пикап Dacia Duster, построенный румынской фирмой Romturingia

Если мы мыслим в верном направлении, то пикап Dacia Duster дебютирует 2 октября в столице Франции. Смущает нас пока только одно – почему оба пикапа были с дореформенной светотехникой?

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх