За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai Solaris присоединился к программе обновления автопарка

Hyundai Solaris присоединился к программе обновления автопарка

Решение Минпромторга России выделить в 2015 году на поддержку программы обновления автопарка 10 млрд рублей поддержали многие автопроизводители, работающие в России. О предоставлении скидок желающим пересесть на новые авто, а свои старые сдать в утиль либо для дальнейшей перепродажи по схеме трей-ин, уже объявили АВТОВАЗ, UAZ, SsangYong. GM, Toyota, Ford, Nissan.

Российское представительство Hyundai также продлевает действие программы обновления автопарка путем предоставления скидок покупателям до 31 марта 2015 года. По данным «Хёндэ Мотор СНГ», в рамках первого этапа этой программы, которая была запущена 17 сентября 2014 года, реализовано более семи тысяч «Солярисов».

Скидка на новый Solaris, приобретаемый по схеме трейд-ин, составит, как и прежде, 40 000 рублей, по программе утилизации – 50 000 рублей.

Напомним, недавно цены на все модели марки, в том числе собранные в России, выросли в связи с падением курса рубля. В настоящее время базовая цена хэтчбека Hyundai Solaris составляет 504 900 руб., седана – 514 900 руб.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх