За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кроссоверу Geely Emgrand X7 приделали евролицо

Китайский компактный кроссовер Geely Emgrand X7 готовится пережить фейслифтинг в духе нового корпоративного стиля, курируемого британцем Питером Хорбери. В Интернет просочились шпионские фото обновленной машины.

emgrand x7

Кроссовер Geely Emgrand X7 появился на нашем рынке недавно, россияне еще не успели к нему привыкнуть. И не надо! Ведь на подходе обновленная модель с куда более привлекательным дизайном. Вместо безликого среднеазиатского фейса автомобиль получил строго оформленный граненый передок в духе седана Geely GC9, который недавно стал автомобилем года в Китае, опередив немецкий Mercedes-Maybach.

Удачный дизайн последних новинок Geely – заслуга британского стилиста Питера Хорбери, прежде трудившегося на Volvo. Трудно сказать, есть ли конкретно шведские черты в обновленном Emgrand X7 – пожалуй, задние форнари напоминают о вольвовских «сараях», но передние фары, скорее, похожи на таковые у моделей Volkswagen и Audi.

emgrand x7 back

В любом случае европейские черты пошли кроссоверу на пользу, теперь он выглядит солиднее и свежее. О метаморфозах в интерьере пока ничего неизвестно, но и там, скорее всего, стало меньше Азии и больше Европы.

Когда обновленный кроссовер доберется до России и будут ли у него какие-либо изменения по технической части, пока неясно, ведь рестайлинговая версия еще даже не представлена официально у себя на родине.

Сейчас Emgrand X7 доступен в России с двумя бензиновыми двигателями – 2,0 л (139 л.с.) и 2,4 л (149 л.с.). Автоматическая коробка – только у 2,4-литровой версии. Привод – только на передние колеса. Цена – от 669 тыс. до 775 тыс. рублей.

emgrand x7 old

Дорестайлинговый Geely Emgrand X7, продающийся в России

  • У себя на родине Geely Emgrand X7 звезд с неба пока не хватает. По результатам прошлого года у него лишь 25-е место в списке самых популярных SUV с результатом 62 068 проданных машин. Для сравнения, лидер сегмента Haval H6 нашел в прошлом году 315 881 китайского хозяина. По итогам продаж в октябре кроссовер Geely и вовсе провалился на 49-е место в статистике продаж своего сегмента, так что рестайлинг подоспел весьма кстати.
  • Российское представительство Geely обещает привезти на наш рынок китайский автомобиль года – бизнес-седан Geely GC9. О ценах и комплектациях на флагманскую модель будет объявлено позже.
  • В долгосрочных планах компании Geely – тотальная электрификация. К 2020 году она планирует оснастить 90% своих машин гибридными или полностью электрическими силовыми агрегатами.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх