За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Минпромторг намерен удержать иностранные автокомпании в РФ после ухода GM

Министерство промышленности и торговли верит в развитие российского автомобильного рынка в будущем. Министерство не ожидает ухода иностранных автокомпаний из России после ситуации с GM. При этом некоторые автокомпании по итогам апреля сократили продажи новых автомобилей в России почти в 10 раз.

Минпромторг намерен удержать иностранные автокомпании в РФ после ухода GM

Минпромторг прогнозирует, что в иностранные компании не начнут массово покидать российский рынок после ситуации с GM. Министерство верит в стабилизацию и рост продаж новых автомобилей в будущем.

«Сейчас ситуация сохраняется такая же, как я и говорил», – сказал глава Минпромторга Денис Мантуров РИА Новости. Ранее он сообщал, что предпосылок для ухода из России зарубежных автопроизводителей не наблюдается.

Ранее комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса сообщил, что продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в апреле упали на 41,5%, до 132,5 тыс. штук.

Сообщалось также, что GM в 2015 году остановит сборку автомобилей в Петербурге и на площадке «Группы ГАЗ» в Нижнем …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх