За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Цена на новую Chevrolet Niva перевалила за 0,5 млн рублей  

Цена на новую Chevrolet Niva перевалила за 0,5 млн рублей   

Chevrolet Niva

Девальвация рубля оказывает сильное давление на автопроизводителей, работающих в России. Падение национальной валюты приводит к тому, что автокомпании вынуждены постоянно пересматривать цены на новые автомобили из-за того, что часть автокомпонентов приобретается за пределами нашей страны. Автозавод GM-АВТОВАЗ смог сдерживать новые цены лишь один месяц – компания с 1 февраля второй раз в этом году переписала цены на Chevrolet Niva 2015 года выпуска с ростом на 20-23 тыс. рублей в зависимости от комлектации

«Повышение цен на автомобили связано с удорожанием комплектующих изделий и внешними факторами», – говорится в сообщении GM-АВТОВАЗ.

Базовая цена Chevrolet Niva в комплектации L перевалила за 0,5 млн рублей и теперь составляет 509 тыс. рублей (в январе автомобиль можно было купить за 489 тыс. рублей). Цена комплектации LC подросла до 540 тыс. рублей с 518 тыс. рублей, LE – до 570 тыс. рублей с 547 тыс. рублей, GLS – до 582 тыс. рублей с 560 тыс. рублей, а самая дорогая версия новой Niva теперь оценивается в 609 тыс. рублей (в январе эту комплектацию можно было купить за 587 тыс. рублей).

Ранее сообщалось, что компания намерена в этом году сократить выпуск из-за снижения спроса. Автопроизводитель по итогам 2014 года сократил продажи Chevrolet Niva почти на 19%, до 46 тыс.

штук, при этом производство упало на 22,2%, до 45 тыс. автомобилей. Несмотря на снижение спроса, с начала 2015 года цены на внедорожники возросли на 20 000 рублей, что составляет рост от 3,5 до 4,2%.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх