За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Chery показала α5 и Arrizo M7

На автосалон в Шанхае китайская Chery выкатила прототип α5 и универсал Arrizo M7. Дизайн концепта одобрил сам Джорджетто Джуджаро, признав, что автомобиль выглядит настоящим европейцем.

Chery A5

Chery α5 у китайцев получился очень ладным – жаль, что это пока лишь прототип, а не серийная машина. Но это не китайцы набили руку, а новый шеф-дизайнер Джеймс Хоуп наконец-то развернулся на полную катушку. Если в обозримом будущем седан «альфа-пять» запустят в производство, как обещают представители Chery, его будет ждать успех, причем не только в Китае. А пока ставка делается на более традиционные модели, сработанные не без помощи того же Хоупа.

На стенд фирмы Chery заглянул сам Джорджетто Джуджаро, который вполне прямо ответил на вопрос «За рулем.РФ», что Chery α5 ему понравилась – выглядит автомобиль не как «китаец», вполне по-европейски.

На прошлом автосалоне в Шанхае, который состоялся в 2013 году, фирма Chery объявила новую стратегию «One Chery», которая помимо прочего предполагает гармонизацию …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх