За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ начал пересаживать чиновников на Lada

АВТОВАЗ начал пересаживать чиновников на Lada

 

Lada Largus VIP

АВТОВАЗ предоставил чиновниками мэрии Самары автомобиль Lada Largus в комплектации VIP. Представители администрации смогут пользоваться автомобилем бесплатно до 30 июня 2015 года, пишет «Автосреда».

Одним из первых владельцев Largus VIP стал глава АВТОВАЗа Бу Андерссон – он и передал свой автомобиль сотрудниками городской мэрии Самары. Ранее представители администрации региона не раз заявляли, что намерены пересадить всех чиновников на служебные Lada. Также заинтересовались продукцией АВТОВАЗа и в Удмуртии – возможно, что главы муниципальных районов будут передвигаться на Lada Vesta в будущем.

Представитель мэрии Самара уточнил, что Largus VIP используется для служебных поездок главы администрации Самары, который ранее лично обращался к президенту АВТОВАЗа с просьбой предоставить автомобиль. Представители завода регулярно получают данные о ходе испытаний автомобиля в мэрии и планируют их использовать для доработки модели.

«Администрацией города принято решение в случае возникновения необходимости пополнения транспортного парка производить закупку отечественных автомобилей», – сказал представитель мэрии города.

Lada Largus VIP

Руководитель АВТОВАЗа в прошлом году распродал корпоративный парк иномарок и пересадил топ-менеджер на спецверсии Lada Largus. Комплектация VIP отличается 2-литровым двигателем мощностью 135 л.

с и салоном – вместо заднего дивана установлены два кресла. Планировалось, что в будущем данная версия будет доступна всем желающим по цене от 650 тыс. рублей.

АВТОВАЗ начал собирать модель Largus в Тольятти весной 2012 года. Автомобиль построен на базе Dacia Logan MCV 2006 года. Производственная линия, на которой выпускается Largus, рассчитана на сборку 70 тыс. автомобилей под маркой Lada, 70 тыс. Nissan и 140 тыс. Renault.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх