За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai Veloster обновится и уйдет в небытие

Пару месяцев назад на немецкой трассе Нюрбургринг Нордшляйфе «радары» шпионов засекли обновленный четырехдверный хэтчбек Hyundai Veloster – пока в недоступной россиянам топовой версии Turbo с 204-сильным турбомотором 1.6. Подкорректированный «фейс» с иной шестиугольной решеткой радиатора, новые фары и фонари, а также улучшенный интерьер – самый нетривиальный Hyundai последних лет должен стать еще привлекательнее. Но фанатам «Велостера» все равно радоваться не приходится – имидж-модель, согласно инсайдерской информации, скорее всего, ликвидируют после ухода со сцены машины первого поколения. Причина решения, к которому топ-менеджмент Hyundai наверняка будет вынужден прийти, банальна – неудовлетворительные продажи. Австралийское издание Go Auto передает, что на Зеленом Континенте Veloster остается вторым по популярности спорткаром ценой до 80 тысяч местных долларов. Однако в глобальном масштабе эксцентричный хэтчбек гольф-класса расходится слабо – за прошлый год во всем мире реализовано лишь около 60000 экземпляров, тогда как в Южной Корее – вообще не более трех тысяч. Тем не менее, в Hyundai, похоже, довольны проектом Veloster – креативный дизайнер Hyundai Кейси Хён утверждает, что свою миссию модель выполнила.
«Ассиметричный» хэтчбек улучшил ценность и узнаваемость бренда и сумел многим доказать, что в Hyundai могут делать не только массовые, но и особенные автомобили.

Hyundai Veloster обновится и уйдет в небытие

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх