За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китайцы готовы строить скоростные дороги в России

Китайцы готовы строить скоростные дороги в России

Руководство Китайской ассоциации развития предприятий за рубежом в интервью РИА Новости сообщило о готовности строить скоростные дороги в России. Однако, как отметили в организации, китайских бизнесменов потребуется убедить в том, что построенные трассы будут приносить им доход. Поэтому подобные проекты должны быть платными.

В ассоциации также считают, что подобные проекты должны строиться на средства инвесторов, а не на бюджетные деньги. По словам представителей китайского бизнеса, если бы в Китае ждали поступления средств из бюджета на строительство дорог, то в стране не было бы ни одной скоростной магистрали.

Ранее сообщалось, что российский «Автодор» активизировал свою деятельность по созданию транзитного коридора Западная Европа — Западный Китай, сообщив о заинтересованности китайских инвесторов. Пока же этот проект находится на стадии финансово-экономического обоснования.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх