За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Житель Дагестана судится с АВТОВАЗом по дивидендам за 20 лет

Житель Дагестана обратился в Арбитражный суд республики с иском к АВТОВАЗу. Он требует от завода выплаты дивидендов за 20 лет, а также передачи его акций в Сбербанк. При этом АВТОВАЗ не выплачивает дивиденды с 2008 года. Компания, вероятно, также откажется от выплат и по итогам 2014 года. Юристы считают маловероятным принятие судебного решения в пользу физлица.

Житель Дагестана судится с АВТОВАЗом по дивидендам за 20 летЖитель Дагестана Гаджимурад Гаджимурадов направил в Арбитражный суд республики иск к АВТОВАЗу. От завода требуют выплаты дивидендов за последние 20 лет и передачи пакета акций в Сбербанк России, следует из материалов дела.

Суд принял иск физического лица к производству 31 марта 2015 года, но в начале июня по заявлению АВТОВАЗа дело было передано в Арбитражный суд Самарской области, по месту регистрации автозавода.

В материалах дела не раскрываются детали дела. Вероятно, житель Дагестана является одним из более 142 тыс. владельцев акций АВТОВАЗа. Юристы считают маловероятным судебное решение в пользу физического лица.

Срок …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх