За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Honda CR-V растет в длину по просьбам индийцев

В начале года хондовцы грозились растянуть кроссовер CR-V до семиместного состояния. Соответствующая модификация уже замечена на тестах, но ее товарное исполнение достанется не всем.

2017-Honda-CRV-Spy-Shot-1024x614

Растущая популярность автомобилей типа SUV подстегивает производителей пускаться во все тяжкие, придумывая разнообразные кросс-купе. На другом полюсе паркетной истерии – практичные модификации с трехрядными салонами. Подобными машинами всерьез озаботился Volkswagen. Проявляет интерес и Honda.

Интересно, что в качестве территории для экспериментов выбран компактный CR-V: ресурс Team-BHP опубликовал шпионские фото в качестве доказательства подготовки неожиданной модификации. Прототип сфотографирован с самого удачного в его случае ракурса – в профиль. Если присмотреться, сразу видны отличия от стандартного автомобиля с 2630 мм между осями. В частности, колесная база явно длиннее, а задняя дверь и ее проем другие. Передок задрапирован, что косвенно указывает на попытку компании не ограничиваться одной лишь растяжкой, а более заметно подретушировать внешность.

По некоторым данным, прототип засняли в Лос-Анджелесе, однако Штаты, где уже есть большой вместительный минивэн Odyssey и большой кроссовер Pilot, вряд ли получат новинку.

Один из вероятных претендентов на нее – индийский рынок, где «таксу» могут предложить со связкой 1,6-литрового турбодизеля и 9-ступенчатого автомата.

  • CR-V – фактически единственная модель Honda, которую на данный момент продают в России. У нас «сервант» предлагают с 2,0- и 2,4-литровыми бензиновыми атмосферниками, 6-ступенчатой механической, 5-ступенчатой автоматической коробкой передач и вариатором, передним или полным приводом. Начальная цена – 1 399 900 рублей.
  • Реструктуризация бизнеса Honda в России не отменяет новинки: на низком старте замер новый Pilot. Кроссовер-здоровяк у нас будет продаваться в следующем году. Цены пока не разглашаются, но комплектации известны.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх