За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В центре Киева Maserati с двумя юношами разорвало на части

В центре Киева Maserati с двумя юношами разорвало на части

В Киеве на улице Михаила Грушевского, неподалеку от станции метро «Арсенальная», произошла авария с участием 20-летних молодых людей, которые катались на автомобиле, сообщает украинское издание news.liga.net.

Предварительно установлено, что Maserati Ghibli двигался от площади Славы в сторону Европейской площади. Водитель не справился с управлением, после чего автомобиль вылетел с дороги прямо на бордюрный камень, а затем боком врезался в электроопору. Машина сильно ударилась о столб, ее разорвало на две части — передняя часть застыла у столба, а задняя пролетела по инерции еще 10-15 метров к забору.

Двое молодых людей доставлены в больницу в тяжелом состоянии, у водителя — травматическая ампутация обеих голеней.

Справка

Премьера седана Maserati Ghibli состоялась 22 апреля 2013 года на Шанхайском автосалоне. Автомобиль конкурирует с Mercedes-Benz CLS, Audi A7, Jaguar XF, Porsche Panamera и BMW 6-series Гран купе. Это самый недорогой Maserati, стоимостью около 70 тыс. долларов. Автомобиль делит платформу с Quattroporte 6-го поколения, но в модельном ряду находится на ступеньку ниже.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх