За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новое поколение Porsche 911 будет гибридным

Следующее поколение спорткара Porsche 911, запланированное на 2018 год, будет выпускаться и в гибридной версии. Дело не только в «зеленом» самосознании: таким образом Porsche стремится избежать санкций за чрезмерно грязный выхлоп.

2015 Porsche 911 Black Edition

2015 Porsche 911 Black Edition

Сразу два топ-менеджера Porsche подтвердили в интервью Motoring, что следующее поколение спорткара 911 (заводской индекс 992) будет выпускаться и в гибридной версии. Так, глава гоночного департамента компании доктор Франк-Стефан Валлизер заявил, что первой «зеленый» вариант получит полноприводная Carrera 4. При этом электромотор будет вращать переднюю ось, а заднюю будет приводить в движение традиционный ДВС.

Вице-президент Porsche по НИОКР доктор Вольфганг Хатц подтвердил эту информацию и добавил, что бензиновый мотор для будущего гибрида будет атмосферным, а не турбированным. По его словам, в пользу такого выбора говорит меньший вес и простота безнаддувного агрегата, а за высокий момент на небольших оборотах будет отвечать как …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх