За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Шанхае покажут новый вариант седана Volvo S60

На автосалоне в Шанхае дебютирует гибридный полноприводный седан Volvo S60L T6 Twin Engine. Машина китайской сборки будет доступна только в Поднебесной. Продажи там стартуют 22 апреля.

В Шанхае дебютирует гибридный седан Volvo S60L

Гибридный седан Volvo S60L T6 Twin Engine, конечно, нов, но условно. Модель в статусе концепта S60L PPHEV впервые представили год назад на автосалоне в Пекине. А теперь она, сменив название и став серийной, будет красоваться на автовыставке в Шанхае. По технике – ничего нового, однако длиннобазный S60 со сложным бензоэлектрическим полным приводом получил немного иной, упрощенный дизайн.

В Шанхае дебютирует гибридный седан Volvo S60L

Снаружи – обычный растянутый Volvo S60, который доступен в Китае и США. «Гибридность» выдает лишь пара скромных плашек. Но под кузовными панелями… Силовая установка у S60L T6 Twin Engine совсем не заурядная. Под капотом поперечно установлен новейший четырехцилиндровый турбодвигатель 2.0 серии Drive-E, выдающий 238 л.с. и 350 Нм. Он спарен со стартер-генератором и 8-ступенчатым «автоматом», а на задней оси – 50-киловаттный …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх