За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Opel заинтриговали новой Corsa OPC

В Opel заинтриговали новой Corsa OPC

Opel Corsa OPC

Компания Opel решила выложить в Сеть небольшой видео-тизер нового хот-хэтча Corsa OPC перед его премьерой на мартовском автосалоне в Женеве. В коротком ролике с участием главы Opel Group Карла-Томаса Нойманна и известного гонщика Йоахима Винкельхока, конечно, много «воды». Зато есть возможность рассмотреть интерьер с ковшеобразными спортивными сиденьями – равно как и заметить, что поперечные крены в поворотах у очередной Corsa OPC весьма умеренные.

Новый Opel Corsa OPC будет мощнее своего предшественника. Причем в британском издании Auto Express утверждают, что новый 200-сильный турбомотор 1.6 SIDI, оснащенный системой прямого впрыска топлива, заряженный хэтчбек не получит – под капотом должен остаться старый четырехцилиндровый турбодвигатель 1.6 с распределенным впрыском. Впрочем, отдача его будет как минимум 200 сил (вместо 192 сейчас). Единственная коробка передач – 6-ступенчатая «механика».

Быстрая трехдверка (пятидверного кузова по-прежнему не будет), вполне вероятно, снова обойдется без механической блокировки переднего дифференциала – ее припасут для более мощных эксклюзивных версий. Зато в базе – и аэродинамический обвес, и спортивное шасси, и более производительные тормоза, и большие колесные диски с низкопрофильными шинами.

В интерьере тоже найдется место для спортивной атрибутики – оригинальным рулю, рычагу МКП, накладкам на пороги и педали и, естественно, сиденьям.

Господин Нойманн обещает, что цена нового Opel Corsa OPC окажется привлекательной.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх