За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китайская FAW готовится привезти в Россию кроссоверы Junpai D60 и Х80

Китайский производитель FAW возобновляет продажи в России, и этому событию приурочен запуск нового сайта www.china-faw.ru. Сейчас в разделе легковых автомобилей там представлено всего три модели (Оley,V5 и Besturn B50), но в компании обещают, что скоро модельная линейка пополнится еще двумя кроссоверами.

faw-jumper-d60-suv-006

FAW Junpai D60

Китайский производитель FAW возобновляет продажи легковых автомобилей в России и объявляет о запуске нового сайта. Пока на нем представлены три модели легковых автомобилей FAW для российского рынка: компактный седан Оley (премьера которого в России состоялась в мае 2014 года), семейный автомобиль V5 и автомобиль эконом-класса Besturn B50.

faw-jumper-d60-suv-005

Junpai D60

В компании корреспонденту «За рулем.РФ» рассказали, что в ближайшем будущем на нашем рынке появятся две новинки – маленький городской кроссовер Junpai D60 и кроссовер побольше – Besturn Х80, который впервые показали на Московском автосалоне в августе 2014 года. Сейчас в компании изучают возможность поставки этих двух моделей …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх