За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Porsche будет продавать только электрическую версию Pajun

Porsche будет продавать только электрическую версию Pajun

Будущая модель Pajun, как ожидается, унаследует черты дизайна гибридного концепта Panamera Sport Turismo, представленного в 2012 году.

 

Немецкое издание Auto Motor und Sport сообщает о том, что будущий спортседан Porsche под рабочим названием Pajun — «младшая Панамера» (Panamera Junior), выйдет на рынки только с электрическим приводом. Согласно информации, полученной изданием, в Porsche отказались от производства бензиновой и дизельной версий новой модели, которая, как ожидается, появится в 2018 или 2019 году.

Руководство Porsche полагает, что сегмент спортивных седанов с традиционными двигателями переполнен такими сильными конкурентами, как Audi A6, BMW 5-й серии, Mercedes-Benz E-класса и Maserati Ghibli.

В Porsche надеются, что к моменту выхода Pajun на рынки технологии аккумуляторных батарей электрокаров будут усовершенствованы, так что запас хода подобных машин составит от 350 до 400 км. Серийная версия Pajun, скорее всего, получит другое название.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх