За рулем

11 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Volvo XC90 примерил спортивный R-Design

Новый Volvo XC90 примерил спортивный R-Design

С момента дебюта полноразмерного вседорожника Volvo XC90 второго поколения в Стокгольме еще не прошло и месяца, но шведы уже пошили для него «спортивный костюм» R-Design. Каких-либо модификаций по части шасси или силовых агрегатов пока не предусмотрено – как явствует из названия пакета, акцент на дизайне. Хотя, может, пока того и достаточно?

Изменения неброские, но R-дизайн идентифицируется безошибочно. Загибайте пальцы. Снаружи новые решетка радиатора, оформление боковых «воздухозаборников», передний спойлер и нижняя секция заднего бампера. Еще тут два патрубка выпускной системы, оконные молдинги silk metal, а также серебристые рейлинги на крыше, матовые корпуса зеркал и 20-дюймовые колесные диски одного из двух особых дизайнов R-Design.

Внутреннее убранство пока за кадром. Но известно, что особые мультиконтурные сиденья обиты нубуком и перфорированной кожей (ею же обшит руль), а еще здесь R-педали, напольные коврики, подсвечиваемые пороги и фирменный кожаный брелок. Пожалуй, самым волнительным элементом R-стиля станет цифровая 12,3-дюймовая приборная панель со спортивной тематикой.

Исполнение R-Design, которое расположится между комплектациями Momentum и Inscription, будет доступно практически сразу.

Выбор силовых агрегатов – вплоть до самой мощной, 400-сильной гибридной установки. А на изображениях – полноприводный Volvo XC90 с 2-литровой «турбочетверкой» Drive-E, оснащенной и турбокомпрессором, и приводным нагнетателем (отдача – 320 сил).

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх