За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault начнет продажи электромобилей в России для корпоративных клиентов

Компания Renault приступила к приему заказов на электромобили Kangoo Z.E. и Twizy от корпоративных клиентов в России. Автомобили на электротяге будут адаптированы для эксплуатации в российских условиях, а обслуживание электрокаров можно будет провести у ряда официальных дилеров марки.

Renault Twizy, ZOE. и Kangoo Z.E.

Renault Twizy, ZOE. и Kangoo Z.E.

Ряд официальных дилеров марки Renault в России начали принимать заказы на электромобили французских марок. Корпоративные клиенты могут пополнить свои автопарки моделями Kangoo Z.E. и Twizy, сообщила компания.

Электромобили будет адаптированы для российских условий, а ряд дилеров Renault смогут обслуживать новые модели на своих площадках.

Renault станет вторым официальным продавцом электромобилей на российском рынке. Компания Mitsubishi уже продает на российском рынке электрокар i-MiEV по цене от 999 тыс. рублей. Генеральный директор Renault в России Андрей Панков, который решил продвигать тему электромобилей во французской компании, ранее активно занимался развитием …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх