За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новая Hyundai Elantra дебютировала досрочно

Премьера Elantra нового поколения по старой доброй традиции состоялась не среди шумной толчеи автосалона, а во Всемирной сети. Как всегда, «виновниками» преждевременного неофициального дебюта стали фотошпионы.

HE1

Компания Hyundai может расслабиться и более не дразнить аудиторию эффектными многообещающими тизерами свежей Elantra. Серийный автомобиль заснят очередным охотником за сенсациями явно из числа сотрудников южнокорейского завода, фотографии разместил ресурс Worldcarfans. Премьера для общественности состоится осенью в рамках Лос-Анджелесского автосалона.

HE2

Новинка (на внутреннем рынке ее продают под именем Avante), выдержанная в фирменном стиле Fluidic Sculpture 2.0, выглядит по-европейски – экстерьер «вычищен» от чувственных подштамповок и прихотливых форм. Дизайн сдержаннее, при этом взрослее и богаче – одна корма а-ля Genesis со светодиодными «кольцами» в задней оптике чего стоит.

HE3

Аналогии со старшими моделями Hyundai уместны и в полностью изменившемся интерьере, который архитектурой передней панели гораздо ближе к Sonata и Genesis, нежели к прежнему седану.

В гамму моторов гарантированно войдет 1,6-литровая «турбочетверка» мощностью 175 л.с. от нового кроссовера Tucson в паре с 7-ступенчатым преселективным «роботом» с двумя сцеплениями.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх