Последние комментарии

  • Александр Рыбин
    Вот этот дурдом с нахождением огнетушителя никто решать не хочет. Штатного места и крепежа в салоне нет, а с самоделк...Проверьте багажник – вы правильно храните огнетушитель?
  • Дмитрий Кондратенко
    Бл-ть!!! Лучше бы в госдуме делом занялись!!!!!Туфелька им не угодила! Смешные наклейки хотят запретить
  • Александр Рыбин
    Соревнование идиотских предложений в разгаре!Водителям придумали новое наказание — испытание терпением

Путин назвал цены на платном участке Ленинградки «вздутыми»

Президент России считает тарифы платного участка трассы Москва — Санкт-Петербург завышенными, из-за чего дорога пустует. Об этом он сказал на межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта.

20141223_msk_spb3

Владимир Путин на межрегиональном форуме ОНФ дал свою оценку тарифов платного участка трассы М-11 Москва — Санкт-Петербург.

Комментировал он, правда, другую тему — предложение одного из участников форума разработать программу социально-экономического развития ряда регионов Кавказа.

«Надо внимательно посмотреть на все составляющие, посмотреть на предложения ваших инвесторов, определиться с источниками финансирования, чтобы все было понятно. Вот сейчас в Москве в направлении Петербурга начали строить дорогу, один участок ввели в строй, так там никто не ездит — вздули цены так, что проехать невозможно», — передает слова Путина РИА Новости.

Свежие новости:

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх