За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Chevrolet Malibu покидает Россию

Chevrolet Malibu покидает Россию


В 2015 году в США стартуют продажи нового поколения Chevrolet Malibu, поставки которого в РФ «пока не обсуждаются». Об этом заявил «За рулем.РФ» PR-менеджер марки Chevrolet Алексей Куприн. В свое время этот седан завозили в нашу страну в маркетинговых целях для изучения потенциального спроса на седаны D-класса. Однако, как показали последующие продажи автомобиля, спрос на него был невысоким, поэтому марка решила сосредоточиться на автомобилях меньших классов и внедорожниках.

Сейчас дилеры марки распродают остатки завезенной ранее партии Malibu, на этом продажи модели в нашей стране прекратятся.

Как сообщили «За рулем.РФ» в одном из салонов компании Genser, расположенном на Варшавском шоссе столицы, в прошлом году в дилерский центр был завезен единственный Malibu в базовой версии по цене 900 тыс. рублей. В течение года покупатели проявляли интерес к этой модели, но поскольку поставки машин в данной комплектации не осуществлялись, он постепенно сошел на нет. Сейчас в России представлен автомобиль только в топовой комплектации по цене 1 355 000 рублей.

Между тем на хайвеях США уже появились тестовые прототипы седана Chevrolet Malibu девятой генерации. Вероятно, столь скорая смена поколений заставит компанию GM сохранить текущую платформу Epsilon II, но кузов и салон у четырехдверки будут новыми.

Дебют модели ожидается в конце 2015/начале 2016 года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх